Club Magic Gerls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/t/wZENf.jpg

Главная героиня книги, Лилиана Смит, рассказывает о том, как в один момент её жизнь стала совсем другой. На своем пути она сталкивается с непониманием, страхом, невероятным счастьем, получает новые умения, встречает разных героев и узнает разные судьбы людей, но главное - находит свою любовь. Но это любовь очень непротая....

2

Глава первая

Начало

Я открыла глаза. На душе было так спокойно и светло. Мы держались крепко-крепко за руки и парили, парили среди воздушных облаков. Но с чего все начиналось?
    Тогда все было совсем по-другому. Мне было всего 16. Кстати, зовут меня Лилиана Смит. Я смотрела очередную передачу по ТВ. Со мной сидела моя лучшая подруга Джессика.
    Я нажала на пульте кнопку выключения.
- Больше не могу это смотреть! - кинула я пульт от телевизора на диван.
- Эй, ты чего? - Джесс поперхнулась чаем и невнятно продолжала говорить, - Что опять?
- Я не могу смотреть как умирают люди. Не мо-гу! - я с "психами" села на диван.
- Какая тебе разница до тех людей?
- Большая, Джесс.
- Хватит психовать.
- Я не психую, - я тихо ответила подруге. Меня и правда до боли затрагивало то, как этим людям приходилось. Сама в ужасе была. Хоть это и происходило не со мной и даже не в нашей стране. Но и у нас хватало таких случаев.
    В последнее время то природа наказывала людей, то люди губили самих себя. Беспорядок был полный. Я закрывала на это глаза и просто, со своими мыслями, уходила в комнату.
    Однажды ночью мне совсем не спалось. Я смотрела на небо через окно в своей комнате. В небе была луна. В мылях проскакивали картины с разными людьми и их судьбами. Мысли доходили до страшного. Из глаз хлынули слезы: "Ну почему? Почему?" - кричала я про себя, - "Если бы можно мне что-то было изменить..." Слезинки из глаз катились одна за одной. Но потом... Я услашала странное пение. Оно меня немного успокаивало. Я легонько стерла слезинку с лица.
    Когда же я открыла глаза, предо мной была молодая женщина в длинном роскошном платье. В руках у неё был жезл. А вокруг было все белое. Как в тумане. У меня проскочила мысль, что я умерла. Может, сон. Тут женщина вдруг заговорила:
- Не бойся. Я одна из главных хранителей этого мира. Мы слышали зов твоей души, - сказала она нежным легким голосом. Подождите-ка. Что? Зов души? О чем это она?
- Извините, но о чем вы? - вежливо и тихо спросила я, все ещё со слезами на глазах.
- Твое желание изменить мир к лучшему.
- Что? - чесно я не понимала в тот момент, о чем она говорила. Сплю, наверно? Да, точно сплю.
- Ты будешь хранителем. Твои силы, наконец, пробудились, - её голос был все таким же нежным. Она подняла свой жезл и легко поднесла к моей голове. Я лишь почувствовала, что что-то появилось в районе лба. После чего она добавила:
- Эта тиара тебе поможет. Да, если будет трудно, то зови меня, я помогу, - после чего она исчезла, а сидела снова в темноте в своей комнате.
    Что это было? Наверное, задремала. Посмотрев в окно, я легла и укуталась в одеяло. После чего и заснула.

Что же будет дальше? Читайте в следующей главе.

Конец певой главы