Club Magic Gerls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Magic Gerls » Фейские ангелы » История

История

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

-

2

1Глава

Падение ангелов

*Запись из дневника Доминики*

-Утром на небесах никогда не случается ничего интересного, а  так хочется увидеть какое-нибудь чудо! Идя в ангельскую академию вместе с Ринессой пытаемся избегать не доброжелательных ангелов. Тоесть всех. Ринессу ни кто не любит из ангелов так как она полу демон. Но есть всётаки хорошие существа такие как: Джейт' Ми (не смотря на то что она относится к высшим персонам) и Ло(Лоэлла). Мне было всегда интересно о чём думает Ринесса когда над ней насмехаются. Скорей всего она решает устроить побег на землю! Некоторым удаётся, а не которые остаюся с двумя шрамами на спине. Не все ангелы добры как считают земляне. Есть тёмные, падшие и обычные. Есть безопасный спуск на землю, но это только в том случае если стать супер ангелочком. Пора бкежать на занятия. Пока дорогой дневник.

*В академии*
-Эй смотрите кто прешёл? Неужели это прейсподня? А можно подёргать твои рога?- издевалась толпа студентов над бедной Ринессой.
-Вам не надоело меня доставать?! Мне лично надоело! Вот буду я сильной и я вам всем покажу!-хлюпая пыталась говорить со злой толпой одногрупников Ринесса.
-Эй! Ну хватит вам! А иначе я вас всех сейчас усыплю!- Серьёзно говорила Лоэлла.- ТЫ как дорогая в порядке?
-Да...Сейчас лучше...-радала маленькая демонесса.
-Каждый год каждый день каждый час это происходит сново! Как ты собираешься с этим бороться?- интересовалась Ло.
-Я собираюсь сбежать отсюда раз и навсегда! Может... Ты можешь мне помочь? Или сбежать со мной? Я уверена ты уговоришь...Тоесть испугаешь охрану и я смогу убежать. Не хочу больше это терпеть!- серьёзно говорила Ринессачка.
В обсерваторию заходит трон(вы не поверите но у него были ноги) и неся на себе красивую девушку с каротким чёрным хвостом и белыми глазками как снег. Одеты на ней были зелёно чёрные вещи как она и любит, а на кофте иногда с крыльями появляется жёлтая звёздочка.
-Всё я явилась у кого какие новости!- кричала на весь кабинет будущий оракул Джейт' Ми.
-Тише, тише...Не надо так орать...Всё в общем по старому, а о деталях расскажу позже...-спокойно говорила Ло.
-Хе-хе...Прошу прощения...Просто э-э-э...Хотелась покричать..Кажется когото не хватает.-обьяснялась Джейт.
-Я бегу! Я уже рядом!А-а-а *упала*.-торопилась не опаздать на урок Доминка.
-Вобще все в зборе. После я расскажу вам мой план.-говорила Ринесса.
Шли часы, занятия. Вы представляете 23 занятия в день! Хоть в выходной можно отдохнуть, а тоесть в понедельник. И так перейдём к чемуто более интересному... Значит так...Занятия шли и вот окончилось последнее занятие и как ангелы договорились обсудить план спасения или побега. Героини ещё не знали какие преграды будут стоять на их пути к свободе. Наступила темнота и задание каждых ночных ангелов идти на главный пост и раскидывать звёзды по небу, но наша Лоэлла была одна из таких, а девочки в это время задумали побег.
- Что же нам теперь делать? Не могу же я пропустить "звездопад"?-задумывалась Ло.
-Я думаю надо поступить так: Сейчас охрана уйдёт а Ло должна быстро сбегать на этот пост и кинуть звезду и когда я буду отвлекать стражу....вы  проберётесь к вратам и когда Лоэлла закончит мы вместе быстрым полётом переместимся к вам!- Рассказывала свой план Джейт' Ми.
-Вообще у этого плана есть смысл.  Пусть и не большой. Хорошо вы давайте быстрей! Мы будем ждать вас. -согласилась с планом Доминика.
И наше ангелочки разошлись и приступили к исполнению плана. Ангел звёздочка быстро начала раскидывать звёзды, а оракулша отвлекала великую охрану. И вот тут произходит то чего ни кто не ожидал. У Джейт было видение как окончание плана может провалится. Как Лоэллу ранят и...На этом видение оборвалось. У Джейт началась паника, крылья начали трястись, запиналась! И когда Звёздочка закончила мигом полетела к подруге.
- Всё! А теперь нам пора лететь спаать! Добрый вечер мистеры охраники!- изевалась Ло.
Отойдя по дольше в сторону от охраны и подлетя поближе к воротам Джейт' Ми рассказывает о своём видении. Теперь у обоих ангелов паника...И чтобы видение не сбылось, но было уже поздно.
-Хватайте их! Хватайте! Не дайте им уйти!-кричал главный охраник.
Их орудий стражей выстреливались ласерные пули. Девочки уворачивались от них как миогли.
-У тебя случайно нет пистолета Доминики?- поинтересовалась Джейт' Ми у Лоэллы.
-К сожалению нет! Но она бы сейчас нам не помешала!... Гляди мы почти близко!- запыхаясь говорила Лоэлла.
Девчёнки подчти долетели и видение сбылось! Выстрел попал Звёздочке в спину оставив глубокую истекающую кровью рану и Лоэлла больше не смогла лететь. Джейт взяла её на руки и понесла к порталу. Пройдя через него остальные ангелы до летевшие уже до земли целыми и не вридимыми увидя подругу умирающей стали думать что сделать. А Ринесса начала ненавидеть себя.
-Это из-за меня! Я не хотела такого! Я не знала что это произойдёт! Пожалуста не умирай!-истерично говорила Ринеса.
-Это не ты виновата, а я! У меня было видение что она будет ранена...Это я не смогла её уберечь...-спустя голову вниз стала плакать Джейт.
-Вместо того чтобы сопли распускать давайе поищем лечебницу. Но для начала спрячем крылья чтобы люди не догадались что это мы ангелы. Кстати глядите! Вот рядом госпиталь! Надо поторопиться пока не поздно!-поддерживала девочек Доминика.
Спрятав крылья ангелы побежали до больницы и оставили Лоэллу на пару дней. Несколько дней Ло лежала бессознания и очнувшись не поверила своим глазам что у них всё получилось. После того как Звёздочку выписали остальные начали думать как им прежиться среди людей.
             Конец.

3

2 Глава

Зло на воле

Помните что было в прошлой серии? Возможно.. Но я всёравно напомню.

В прошлой главе 4 ангела недоучки решили устроить побег на землю, но всё пошло не совсем по плану Ло ранели и появясь на земле девушки начали искать больницу чтобы Звёздочка поправилась от своёй раны. Ну а сейчас вы узнаете что было до выписки.

*запись из дневника Ринессы*

-Иногда возникат чувство что те кто насмехался над тобой и говорил гадости про твою личность были правы. Ведь я подвергла свою подругу опасности! Значит моя тёмная стороны начинает пожирать душу и она становится гадкой чёрной и по вкусё похожая на дёготь. Даже светлая мысль  что тут я буду спокойна не оставляет мне шанса исправиться... Чем больше я злюсь тем слабее моя святая сущность. Как я могла допустить такую серьёзную ошибку?! Пусть девочки и утешают меня и я претворяюсь что всё хорошо всёравно я бы... Нет о чём я думаю?! Может подруги и правы и тут нет моей вины... Я хотела бы выпустить всю злобу чтобы стать свободней...

*этим же днём*
Пока Ринесса писала свои мысли в дневник в комнату ворвались Джейт и Доминика.
-Эй, Рожка! Пошли с нами прогуляемся по городу посмотрим местности!- предлогала Доминика.
-Да! А то ты сидишь вся такая бледная. Глянем достопримечательности как его там.... А Бруклина! Заодно присмотрим блестящую одежду для более прогульнического вида! Да и Лоэлле прихватим платьеце!- говорила Джейт' Ми.
-Нет девочки... Сегодня какойто не очень денёк... Да к тому же я себя не очень хорошо чуствую и ещё эти рога... Кто знает что люди подумают!- грустно обьяснялась Ринесса.
-Ну как хочешь! У меня есть идея на счёт твоей головы! Ты нас жди, а мы скоро вернёмся! Пошли белоглазка!- говорила и говорила Доминика.
Спустя пять часов вернульсь девочки. Ринесса думалачто она их *поубивает*, хотя обещали не долго! Демонеска не ожидала что подруги вернеться с такой кучей пакетов... Учитывая что их не так много. Ещё я думаю вам интересно откуда у наших ангелов квартира?! Дело в том что когда ангел совершенолетний эму на  земле строется *штаб* квартира. Теперь вернёмся к истории. И так. Пакеты были разгружены и наступило время сна. Ринесса ворочилась и нерничала. Что же ей снилось? А снились ей не золотые облака и белогривые лашадки как Джейт, а снилась ей она. Тоесть её злая сторона.
-Где я? Что сдесь происходит? Куда делось солнце? Один мрак и не одного цветка!-паниковала Ринессачка.
-Я не навижу солнце, яркие краски и особенно цветы со всякими слюнявыми мечтами!- ответила злобно тёмная фигура.
-Кто ты? Почему ты такая злая? Надеюсь ты не моя совесть? И выйди пожалуста из тени! Я хочу узнать кто ты.- ерничала демонесса.
-С привеликим удовольствием! К тому же я этого долго ждала. -всё так же злобно говорила тёмная фигура.
Выйдя из тени Ринесса смогла увидеть кто это бы и она не поверила своим глазам... Это был.......Она сама.
-У меня тысяча вопросов не взерая на твой пугающий вид! Почему у меня рога выросли, серая кожа, фиолетовый глаз, тёмная одежда и .. Почему у ТЕБЯ длинные волосы, а не у меня?!- заинересовалась Ринесса.
-Ты даже сейчас не поняла! Я это ты в ближайшем будущем и я только начало. Если ты победишь меня то я останусь сдесь, а если нет то встречай зло, разрушения и проблемы! меня легко победить.-говорила тёмая.
Ринесса даже не подозревала что тёмная ей врёт. Это же сама ярость, само зло! А ангел во сне очень даже уязвим. И наша героиня приняла вызов... После тяжёлых отак тёмной силы Зло думала нанести контрольный удар чтобы раз и навсегда захватить тело, душу и разум, но глубоко подумав она сказала:
-Ты приняла вызов и ты проиграла. Ты книги читала про сны ангелов? Ха-ха заметно что нет. Наконец я смогу вырваться и мы ещё встетимя! Отсыпайся дурнушка!- злобно говорила тьмя и исчезла в тёмном густом тумане.
После исчезновения Злой, Риесса ели как смогла сесть на колени от бессилия и начала рыдать.
-Как же я смогла так поступить? Что мне теперь делать? Я не могу ввязывать в это подруг! Нехочу чтбы они тоже пострадали, но так я одна не справлюсь...-тихим голосом  рыдая проговаривала Ринессачка.
На утро когда все уже проснулись, а Ринесса всё плакала Доминика и Джейт стали интересоваться.
-Что с  тобой случилось ночью? ТЫ кричала и плакала.- обьясяла тревожно Доминика.
-Девочки всё нормально...Давайте лучше приготовим всё до приезда Ло. А со мнй потом разберёмся...-говорила Ринес.
-Отлично! Я буду... Э-э-э-э... Смотреть как вы убераетесь!-радосно говорила Джейт' Ми как будто ничего не произошло.
Через пару часов Ло вернулась целёхонькой, но уставшей.
-Эй девочки не хотите ли вы меня до отвала накормить и спать уложить? Я вам расскажу заодно что со мной было в больнице, а вы мне расскажите что было с вами!-радовалась Лоэлла своему приезду.
Наевшись Лоэлла начала выслушивать россказни Джейт и Доми. И узнав об одежде все начали примерять её.
- А теперь давайте я вам расскажу что со мной было. Рана ведь була у меня на спине. Доктора увидев мои  "шрамы" идивились!  Они чуть не расскрыли нашу тайну!...-рассказывала Ло и тут её перебила Ринесса .
-Я не могу больше молчать! У нас с вами большая проблема!-кричала Ри несдержавшись.

Конец.

4

3 Глава

Мульт глава

http://static.video.yandex.ru/lite/fereela/ue1yf3fwwt.2917/

5

4 Глава

Ужасное испытание

После встречи с тёмной Ринессой Лоэлла не приходила в сознание, но тёмная поклялась переманить Ринессу на тёмную сторону. Чтоже будет дальше? Узнаем.

-Уже прошло более пяти часов а она всё не просывается...Может она в раю?- Говорила Доминика.
-Доминика! Какой нафиг...Простите...Рай?! Как она может попасть туда без самой себя?
Она идуша и тело!- Злилась Ринесса.
-Я надеюсь ты не собираешься себя снова винить?- Спросила Джейт.
-Нет...У меня есть идея получше..-Спокойно говорила Ринесса.

*Где-то*

-Ой...Моя голова...Что на мне одето? Где я вообще? Что за лес?-Тревожно говорила Лоэлла.
-Ага. Ты вовремя.-Говорил какой то костлявый серый кот.
-Ты кто? И что я тут делаю?-Начала распрашивать кота Лоэлла.
-Я кот. Чеширский кот.-ответил ей кот.
-Ладно...Что я тут далю?-Сново спросила Лоэлла.
-Как бы тебе обьяснить...Помнишь ту рану боевую от которой ты чуть не погибла и как поражение на битве потерпела? Ты сдесь дабы получить силу для себя. Это будет сердце. Добыть его будет не просто. Наземле ангелы ничто без сердца силы.-объяснил ей кот.
-Кажется я понимаю. Нам в ангельской школе говорили: спустившись на землю ангелы слабеют. Чтобы это предотвратить нужно иметь с собой сердце света или тьмы... Точно! Что мне нужно делать?-Вспомнила Лоэлла и задала ещё один вопрос.
-Именно. Тебе придётся защищаться.-ответил ей кот и исчез.

*Тем временем в реальном мире*

-Ладно. Мы с Доминикой уходим на поиски...Этой...Как её...Работы! А ты не хулигань!-Пыталась подшутить Джейт' Ми Ринессу и ушли с Доминикой на поиски работы.
-Я думаю что теперь мне надо просто уснуть и демон сама ко мне придёт.-подумала Ринесса.
После того как девочки ушли Ринесса поудобнее легла на кровать и закрыла глаза чтобы уснуть и поговорить с сабой тёмной.

*Лоэлла*

-И как мне защищаться без оружия? И с кем? Может я просто сплю и скоро проснусь? Нет...Тот жуткий кот говорил серьёзно. Если мне придётся защищаться то и придётся убивать. Не свойственно мне...Но я не боюсь крови, а боюсь потерять контроль над собой. Что это у меня в руке?-Ищя чтото Лоэлла задовалась себе вопросами и беспокоясь говоря.
-Нож? Такой остый! И что это у меня  в кармане? Хм...Записка. "Чтобы путь свой пройти у врага ты сердце забери." Теперь понятно!-Говорила Лоэлла.

*В реальном мире*
Вот теперь когда Ринесса уснула она начала призывать темную себя. И вот появилась тёмная фигура с алыми волосами и большими рогами из головы. Ринесса немного испугалась.
-Я так поняла ты приняла ришение. И ты перейдёшь на мою сторону.-Уверенно говорила тёмная.
-Нет! Никогда! Ты причиняешь боль и страдание! Такие как ты забирают жизни у людей! Ты демон, а я полу ангел! Пусть я не очень горжусь что я также на половину демон, но у меня есть подруги которые мне всегда помогут!- Яростно кричала Ринесса.
-Стой! Придержи свой адский пыл. Утчним. Да я сущее зло и это супер! Но я не демон.-Говорила тёмная.
-Непоняла...-непоняла Ринесса.
-Я это ты! Я твоя тёмная сторона которая как и ты живёт в реальном мире. Я тебе не сестра, но я знаю где твои родители. Я только сильная тьма. Моя сила растёт и ты скоро станешь такой. И нас ни кто не остановит!-Злобно говорила тёмная.
-Мне плевать на родителей! Они меня бросили! Я чуть не умерла! Давай сразимся! Я тебя одолею!- Неуверенно говорила Ринесса.
-Не сейчас. Нехочу подпортить твою шкурку. А теперь мне пора!- Сказала тёмная и исчезла.
-Я не закончила! Стой!- Сказала Ринесса и проснулась.

*Лоэлла*

-Сюдя по карте я почти ддобралась. О боже! В чём я тоько не перепачкалась!  Так...Нужно повернуть на право и вот...А-а-а! Маленький дракон...Какой..-Не успела Лоэлла договорить хорошее слово о драконе как она увидела его морду и чуть в обмарок не упала.-Какой уродливый! Главное его не разбудить. Нужно вырезать сердце.-Поняла Лоэлла.
Она аккуратно подняла уродливую шею уродливого дракона малыша. Который был с семью глазами, склизкий, плохо пахнующий, клыкастый и весь в лезниях. Подступиться было сложно, но применив чуточку магии Лоэлла встала ему на спину преподняла шею и как им рассказывали чтобы дракон не сбежал или не проснулся...как не тяжело это нибыло перерезать ему горло. После этого все лезвия исчезли и Лоэлла нашла под его ЖИВОТОМ сердце света. Оно было красного цвета с крыльями, бантиком и рубином в середине.
-Почему оно оказалось под его животом? Но оно такое красивое.-Спокойно сказала Лоэлла.
И сердце слилось с ней, но тут как обычно прилетает мамаша дракон. Ещё более уродлиная. Увидя своего мёртвого ребёнка сильно разозлилась. Лоэлла задрожала и паниковала, но не теряла надежды на своё спасение. И со всех ног побежала искать временное укрытие и нашла небольшую пищеру. И тут снова появился чеширкий кот.
-А ты сильнее чем я ожидал. Ты справилась с заданием. У тебя есть какиенибудь вопросы на последок?- медленно, неторопясь говорил кот.
-А какже! Первый! Что это всёже за место?! Второй долго ли мне ещё тут находиться?! И третий! Для чего я сдесь?!-говорила Лоэлла переводя дыхание.
-Как я тебе уже намикал ы тут не случайно. Ты была на грани гибели, но боролась за своё глупое дело. Не каждый может сюда попасть. Есть всего четыре главных сердца, но одно самое главное. Которое может и уничтожит мир или спасёт.Это место называется Страна Чудес. Скоро ты покинешь это место.- Неторопясь ответил кот.
Через малый промежуток времени Ло всё ждала когда она исчезнет из этого места. Ведь  драконша уже почти добралась до ангела. И желание Лоэллы исполнилось! Она исчезла из мира Чудес. И начала приходить в себя в реальном мире. К  ней подбежала её подруа Ринесса и посадила на кресло.
-Наконец ты очнулась! Мы так волновались! Почему ты так долго не просыпалась? Кстати девочки скоро должы прити.- Беспокоялась о подруге Ринесса.
-Ох...тело гарит...Я...я...Я была в какойто стране чудес. И кот мне рассказал что мы не сильны на земле без дополнительной силы...Поэтому мы так быстро проиграли первый бой. И смотри что я получила за пройденное задание.-Устало говорила Ло.
-А-а-а! Это же...Сердце света  ! Как ты...Тоесть. Откуда оно у тебя.-Удивлённо сказала Ринесса.
Тут и входят Доминика и Джейт' Ми. Они о чём-то болтали. А когда увидели что их подруга очнулась сразу подбежали к ней и стали распрашивать. А Лоэлла им в ответ.
-Девочки отстаньте! Я очень устала...Я душ приму и вам всё расскажу.-Возмущённо бормотала Лоэлла.
Вот ангел звёздочка ушла в душ снять напряжения бега. А девочки между собой начали расспрашивать Ринессу. Когда Лоэлла вышла опять начали расспрашивать и она уже не смогла выдержать глупых вопроссов и рассказала.
-Целеком ничего не помню...Только куски...Кота который объяснил почему мы так быстро проиграли первый бой. И вот что я получила за пройденное задание...-Устало рассказывала о прошедшем Лоэлла.
-Вау! Как оно по небесному красиво-о-о! Этоже самое красивое чудо! Сердце света... Я акоеже хочу!-Радостно завывыла Джейт' Ми.
-У нас есть ещё одна новость...Я и ...Непобоюсь этого сказать Джейт...Нашли себе работу. Я буду выступать по вечерам в смаил клубе, а Джейт в томже клубе только будет петь. Классно да?-Радостно рассказывала новости Доминика.
Что же ждёт ангелов в следующей главе? Увидим.

Конец.

6

5 глава
                                                  Бал и новая проблема

Ринессе и Лоэлле было интересно, что это за работа, которую нашли подруги, и как Джейт согласилась работать.

-Ну-ка, я хочу поподробнее узнать что это за работа! И как ты уговорила Джейт устроиться с тобой? - спросила удивлённая Ринесса.
-Это было почти не сложно. Мы просто гуляли и изучали город, как Джейт привлекла разноцветная деревянная табличка. Я решила поглядеть, что в ней такого интересного. И случайно кинула взгляд на самое блестящее объявление, где было написано: Ищем работников для нового клуба...И что то там ещё...Мы пришли на собеседование, нам рассказали что и как. В общем, ничего особенного, - рассказала Доминика подругам.
-Я так поняла, вы меня совсем ленивой считаете? Да будет вам известно, что когда мы были, ещё дома я работала! - с обидой сказала Джейт' Ми и отвернулась.
-Извини, но тратить деньги это совсем не работа, - сказала Лоэлла, а Джейт после этого нахмурилась.
-Ладно, хватит ругаться! У нас есть ещё одни новость. Нас пригласили на бал в честь открытия! - восторженно сказала Доминика.
-Да? Удачи вам повеселиться...-расстроилось Ринесса.
-Нет! Не только меня и Джейт, но и вас тоже! Мы попросили два лишних приглашения. Заодно и узнаем, как веселятся люди. Я даже знаю кого попросить достать нам костюмы.-сказала Доминика и указала на Джейт.
-Что? Я же не умею! Я же ленивая, - сказала обиженная Джейт.
-Эй! Ладно, мы признаем, что ты не совсем ленивая. Кроме тебя никто не разбирается так хорошо в костюмах, - сказала Лоэлла.
-Хм, ну так уж и быть, - согласилась Джейт и ушла творить в свою комнату.
Где-то час Джейт' Ми не выходила из комнаты. Девушки пытались подслушать и подсмотреть в дверной засов, но была пустая тишина и ничего не было видно. И вот открывается дверь и Джейт выходит с четырьмя прекрасными платьями. Девушкам сразу захотелось их примерить.
-И не благодарите! - сказала Джейт'Ми.
-Эх, что бы мы без тебя делали? Благодаря тебе мы готовы к балу! - с восхищением сказала Ринесса.
-Надеюсь, завтра не будет злых монстров и прочих неприятностей, и мы сможем просто отдохнуть, - заметила Доминика.
Вечером следующего дня, ангелы нярадившись в платье, которые сделала Джейт, причесались и навели весь прочий марафет, а после отправились на бал в честь открытия клуба.
-Знаете, мне как-то не удобно по всему городу в платье топать. Вдруг порвётся или запачкается, - осмотрев себя с ног до головы, буркнула Лоэлла.
-Но если мы полетим, нас могут заметить. - заметила Доминика и посмотрела на девочек, -Мы не можем так рисковать из-за платьев! Так что ноги в руки и пошлите быстрей! - серьёзным голосом сказала Доминика.
И вот ангелы, наконец, дошли до клуба в котором вот-вот состоится бал в честь открытия. Джейт и Доминика уже видели обстановку, а вот Лоэлла и Ринесса были удивленны.
-Офигеть! Мне бы такую большую комнату!- чуть ли не кривнув, удивлённым тоном сказала Ринесса.
-Вы только посмотрите, какие обои! Срочно будем делать ремонт в моей комнате, - твёрдо сказала Джейт.
-Чего мы тут стоим, пойдёмте. Мы познакомим вас с нашими боссами.- улыбнувшись, ответила Доминика.
И подруги пошли к сцене, где стояли два милых парня.
-Вот знакомьтесь, - Джейт дружелюбно встала рядом с одним из боссов, - Это Джейсон, а это Дайсон. Они братья, - представила их Джейт и повернулась к подругам, - А это наши подруги Ринесса и Лоэлла.

Те кивнули и один из них внимательно разглядывал Ринессу.

-А разве сейчас Хэллоуин?-спросил Дайсон.

-С чего Вы взяли? - спросила Ринесса.
-Да просто у тебя на голове рога, - ответил Дайсон и прислонился к стенке.
-Да какое Вам дело до моей головы? Что хочу, то и ношу! - разозлилась Ринесса.
-Эй, эй. Тише-тише. Отнесись к этому позитивней, - Доминика улыбнулась подруге и обняла за плечо.
-Знаю, что это ерунда, но эти рога меня саму достали! Стоит их отпилить, они опять появляются. Ни что не может их убрать, - сказала расстроенная Ринесса.
А Джейт' Ми и Лоэлла пошли к столу с напитками.
-Лоэлла, ты чего, дома не напилась? - спросила Джейт у подруги.
-Ты что? Это же человеческий бал. И к тому же я не довольна своими волосами, - ответила Лоэлла, взяв в руку стакан с розоватой жидкостью.
-А причем тут напитки? - недоумевала Джейт.
-Когда мы были ещё дома, я попыталась изобрести эликсир для блеска волос, - она отпила из стакана жидкость и продолжила, - Сделать я её сделала, но не испытала, -сказала Лоэлла и вылила раствор в один из стаканов.- Пусть немного настоится, но не пей её.
-Ну и ладно, Я-то довольна своими волосами. Пошли, понаблюдаем, - сказала Джейт.
Пока девушки веселились, Ринесса сидела с надутым лицом и смотрела как все танцуют. И тут подошла Джейт' Ми.
-Устала? - спросила Ринесса.
-Да. Что-то в горле пересохло, вот я и пришла попить, - сказала Джейт, и взяв первый попавшийся стакан, выпила содержимое, - Что-то голова болит.
-Натанцевалась, а теперь голова и болит, - усмехнулась Ринесса.
-Нет, здесь что-то не то, - Джейт посмотрела на стакан и ойкнула. - Похоже, я выпила стакан с Лоэлленым экспериментом!
-Нужно срочно найти её! Стой тут, я сейчас приду, - приказала Ринесса и побежала искать Лоэллу.
Через время Ринесса привела Лоэллу и Доминику, чтобы они подумали, что делать с подругой. Неожиданно Доминика заметила в Джейт одно изменение.
-У тебя что, волосы длиннее стали? - спросила Доминика.
-Без понятия, - девушка дотронулась рукой до своих волос и вопросительно посмотрела на свою подругу, - С чего ты взяла?.
-Ты права! Волосы стали длиннее. Кажется, я знаю что произошло. Где можно спрятаться? - спросила Лоэлла.
-Там есть большая кладовая, - указала Доминика на тёмную дверь вдали.
Девушки побежали к двери, чтобы на время спрятать Джейт, пока они не решат что с ней делать. Они добежали до двери и зашли в большую комнату.
-Да тут можно целый дом построить! - сказала Ринесса с сарказмом.
-Кладовая и впрямь большая. Глядите, тут есть большой ящик. Вы думаете о том же о чём и я? - с улыбкой спросила Лоэлла девочек.

-Нет, - с недоумением произнесли Доминика, Ринесса и Джейт.
-Да всё просто, - начала она, - Джейт спрячется в этом ящике, но только не закрывайте его, потому как в таком ящике почти нет кислорода. Ринесса будет стоять на страже возле двери, а мы с Доминикой придумаем как незаметнее выйти, - рассказала свой план Лоэлла.
-Ладно, тогда давайте быстрей отсюда выбираться, - согласилась с идеей Лоэллы Доминика.
Джейт запихали в большой ящики, а Ринесса встала за дверью и начала следить, чтобы никто не вошёл. Доминика и Лоэлла стали искать более безопасный выход. Почти во всех залах было слишком много народу, окна не открывались или были маленькими. Ринесса уже заждалась подруг и решила помочь им, и уйдя от двери, ушла с мыслями, надеясь, что ничего не случится. В кладовой погас свет, но Джейт включила свой волшебный фонарик и стала дальше ждать. Её волосы становились всё длиннее и длиннее. Вдруг она услышала чьи-то шаги, затем начала открываться дверь. Джейт запаниковала и ей ничего не оставалось делать, кроме как закрыть дверь плотного ящика. Когда из кладовой вышли, Джейт пыталась открыть дверь, но ничего не получалось. Девушка стучала как могла, но у неё уже кончались силы и кислород. На последок она наколдовала цветок жизни, чтобы у неё было ещё немного времени. Остальные девушки, наконец, нашли способ выбраться, и быстро побежали за подругой. Они зашли в кладовую, как увидели закрытую дверь ящика.
-Ринесса! Как ты могла оставить её одну?! - сорвалась Доминика на подругу.
-Я..я..я думала, что вы вдвоём не справитесь…Извините, что попыталась помочь…-расстроенно произнесла Ринесса и отошла в сторонку.
-Хватит ссорится! Джейт нужна наша помощь. Дверь ящика захлопнулась и теперь её не просто будет открыть, а вынести такую бандуру, (не заметно) мы не можем, - восклицала Лоэлла.
-Давайте бахним по ящику вместе, может что получится, - предложила Ринесса.
Девушки так и сделали. В итоге дверца хорошо обгорела и легко “свалилась”. Ангелы достали подругу из бронированного ящика и потащили к выходу, который они нашли.
-Доминика, скажи Джейсону и второму, что нам нужно срочно уйти и приходи к выходу, - дала указания Лоэлла, неся Джейт.
Вот теперь когда всё подруги собрались у нужного выхода, они перевоплотились в свою ангельскую форму. Ринессе пришлось лететь с Джейт на руках и чтобы их не заметили, летели высоко.
-Ух! Какая же она тяжёлая! - закряхтела Ринесса.
-Почти долетели, - крикнула Доминика.
Наконец девушки вернулись в земной дом и положили Джейт на кровать, но её волосы продолжали расти.
-Люди занимаются продажей волос. Так можно отрезать по метру и продавать, а деньги отправлять в фонды или на нашу учёбу и жильё в этом грязноватом мирке, - восторженно произнесла Ринесса.
-Идея хорошая, но сейчас не об этом. Ло, как нам нейтрализовать ускорение роста волос? - спросила Доминика.
- Для начала, думаю, нужно коротко обстричь ей волосы до той длинны которая была, или по короче. Затем…Ой! Я не знаю! - запаниковала Ло.
-Надо что-то придумать…Лоэлла попробуй использовать силу сердца, а Доминика вернёт нашей “Рапунцель” воздух.
-Точно! - и Лоэлла стала призывать силу сердца света, - Ангел космоса призывает силу сердца света! - в этот момент вся улица налилась ярким светом.
-Ого! Как ярко-то! - промолвила шокированная Ринесса.
Лоэлла подошла к Джейт, дотронулась до её макушки головы, потом взяла её любимую резинку с тремя зелёными шариками и заплела хвостик. На резинку поставила печать замедления времени и, (как в карате разбивают кирпичи) также Ло разрезала волосы подруги, и они, наконец, перестали расти. А Доминика вернула недостающий кислород и Джейт очнулась.
-А?...Где это я? Как болит голова… - уставшим голосом говорила Джейт.
-Вставай, мы тебе всё объясним, - сказала Ринесса.
На следующее утро:
Ринесса, Доминика и Джейт сидели на кухне, пока Лоэлла смотрела, по её мнению, скучные новости. В зал к Лоэлле зашла Ринесса.
-Что показывают по зомбо-ящику? - с азартом спросила Ринесса
-Да как всегда. Катастрофы, убийства. В общем, то, что мы могли видеть на облачках в раю.
И внезапно диктор из новостей начал говорить следующее:
Вчера вечером по улице Роуэз мелькнул очень яркий свет. Неизвестно что это было. Либо световая вечеринка, либо на этой улице завелось что-то необычное. Учёные завтра отправятся на эту улицу, что бы разведать обстановку.
Девушки испугались и позвали подруг рассказать об увиденном по телевизору.
                                                                             Конец.

Вы здесь » Club Magic Gerls » Фейские ангелы » История