Club Magic Gerls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Magic Gerls » Общение » Ежедневная болталка

Ежедневная болталка

Сообщений 651 страница 700 из 995

651

фууух дописала 3 главу....скоро выложу)

652

ура!

653

ага

654

где всеее?

655

Привет всем)

656

привет)

657

привет)

658

элис, где ты пропадала?

659

я здесь))))

660

прощайте:'( мама наорала и сказала что до конца каникул я к компу не притронусь((((((((((((((

661

прощаюсь до 11 января(((((

662

элис, вот....как?

663

Лена , давай поболтаем

664

Жалко Элис , очень жаль...

665

Лена!!!!!!!!!!!!!Алло!!!!Приём!!!!Не уходи!!!!

666

Спасибо за ЛС

667

прости ксюш...у меня московское время...мне спать надо...я тебе сообщение отправила глянь вверху...почитай наши истории.)

668

Окей , буду ждать тебя .Пока..

669

не могу заснуть...сижу с телефона

670

привет!

671

Макгисса написал(а):

привет!

привет

672

Ох элис я тебе очень сочувству(((( Моя мама тоже раньше так делала. Родители, они и есть родители

673

Лена классный диз) яркий и с кошечками)

674

ага...нежный....бли рождичи проснулись в тел. перешла...не успела историю дописать(( и ошибки исправить

675

Лена, у тебя сколько сейчас времени?

676

почти 11 дня

677

Понятно, у меня почти 15 часов. Кстати, я дочитала истории твою и Элис, Довольно интересно)))

678

я свою не дописала...и там куча ошибок...да элис молодец...я её еле уговорила писать)

679

да у вас замечательные истории)

680

спасибо.

681

ты же ещё сериал в симс снимать будешь?

682

клипы....к книге

683

ааааа

684

ань, ты тут?

685

ань, вот ты спрашиваешь про сериал....так как... я его синиму в симс допустим...история моя...но смотри...мне нужны те кто озвучат роли...мне нужны те кто сериал раскрутит обубликует везде...нужны ж просмотры...нужен музыкальный подюссер...нужен помощник режисера(кто умеет работать с ААЕ)...я сама все не осилю...писать книгу и сериал делать....да я вообще так устану...у меня и так родители ругаются что я так много за компом провожу(((
если соберем всю компанию - будет и сериал!!!

686

я тут. да много народу перечислила. вобщем нужен спонсор, а потом и остальная босота.

687

спонсор спонсором...если наберем людей, которые ответсвенно будут работать....то будет сериал

688

таких людей не много...с озвучкой может могут с этого сайта помочь. опубликовать тоже, а вот с остальным проблемка...

689

а я о чем((((((

690

http://uploads.ru/t/P/f/n/PfnZ8.jpg

691

на моей аве Аква....ну эта картинка подобрана под этого персонажа....вы пока его не знаете

692

девчонки сижу не легально но время пока есть.Спасибо что оценили мою историю писательство не мой конек но я старалась.Лен не так уж и долго ты меня уговаривала). с озвучкой могу помочь если надо.Научите клипы делать? ну или хотя бы фотки?да Даш родители есть родители с ними не проспоришь но провести их возможно)что я сейчас и делаю. Итак всем привет!

693

привет! сколько у тебя есть времени?

694

уже нет((( возможно до завтра

695

очень жаль(

696

ееее осилила третью главу...дочитывайте!

697

я прочитала! класс) молодец)

698

Лена 3 глава-Супер))) Молодец!

699

кто здесь есть?

700

я...я на я.ру

Вы здесь » Club Magic Gerls » Общение » Ежедневная болталка